die Fotos am PC oder für mobile Geräte
Datum
Mittwoch 22. Juli 2015
Treffpunkt
ab 18:00 zum Apero
ab 19:00 zum Essen
Adresse
Westend Zürich
Förrlibuckstrasse 180
8005 Zürich
Eigenwerbung
Welcome
Westend steht für Gemütlichkeit in Boomtown Zürich West. In dieser topmodernen Wüste aus Stahl und Beton, wo die Hochhäuser aus dem Boden schiessen wie Pilze aus dem feuchten Waldboden, existiert mit dem im Kolonialstil gehaltenen Westend eine Oase der kulinarischen Gastlichkeit mit gastronomischem Grosstadt-Flair.
Das Westend ist Hort höchster Genüsse und geerdet-sympathischer Freundlichkeit unter einem Dach: Lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten verführen und geniessen Sie mit Ihren Liebsten oder Ihren Geschäftspartnern ein paar zauberhafte Stunden in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem professionellen Team verwöhnen!
Einer aus vielen Menüvorschlägen
Hot Stone – Zaubereien auf dem heissen Stein
Geniessen Sie à discrétion:
Kalbfleisch, Lammrückenfilet, Pferde Entrecôte, Poulet Innenfilet, Swiss Prime Entrecôte, Black Tiger Crevetten
Serviert mit Beilagen und Saucen nach Wahl:
Mediterranes Gemüse, Maiskolben, Kartoffel--Wedges, Pommes Frites, Weissweinrisotto
und Baked Potato mit Sourcream, Knoblauch--, Curry-- und Cocktailsauce, Kräuterbutter
Wir bieten Ihnen ein Essvergnügen der besonderen Art -- jeder Gast ist sein eigener Meisterkoch
Das unvergleichare Erlebnis vom heissen Stein: fettarm, salzarm, vollwertig, leicht und bekömmlich, heiss, saftig
und zart bis zum letzten Bissen. Das Grillieren auf dem heissen Stein ist ein edles frisches Garen ohne Fett und
Fremdstoffe in geselliger Runde am Tisch. Ob bleu, saignant, à point oder bien cuit bestimmen Sie selbst.
Jedes Stück schmeckt ganz nach Ihrem eigenen Geschmack. Ein Brutzelspass ohne Fettspritzer und Qualm.
Und so funktioniert es:
Der Stein wird zuerst ganz leicht gesalzen damit das Fleisch nicht am Stein kleben bleibt. Das Grillgut (in kleine
Stücke vorgeschnittenes Fleisch) ohne Fettstoffe auf den 360°C heissen Speckstein legen. Anschliessend wenden
Sie das Fleisch und warten bis es den gewünschten Garpunkt erreicht hat: blutig, rosé oder durchgebraten.
Ein gesundes Gericht für jung und alt.
Links
Westend
An und Abmeldungen
ich freu mich
tomi
079 170 01 23