#53 – Donnerstag 25.6.2020 – Restaurant Au Gratin

Datum:
Donnerstag 25. Juni 2020

Treffpunkt:
17:00 – 18:00 in der newsbar oder
18:00 im oberen Stock zum Essen

Adresse:
Restaurant au Gratin
Bahnhofplatz 2
8001 Zürich
+41 44 221 38 00

Wenn es die Situation erlaubt holen wir das ausgefallene Treffen vom März nach. Ein Tag mit einem kühlen Aperobier gefolgt von einem warmen Gratin.

Konzept Au Gratin & Newsbar

Gratin kommt von gratinieren und heisst überbacken. Wir bieten Ihnen viele saisonale Variationen mit frischem Gemüse und Spezialitäten mit Gewürzen aus aller Welt. Weniger Fleisch – mehr Gemüse ist unser Credo. Ein Gratin mit schöner Käsekruste oder lieber ein leichter Gratin ohne Käse und Rahm.
Sie haben die Wahl. Sie finden weltweit kein ähnliches Angebot!
Das Au Gratin Konzept wurde von Urs Pfäffli im Jahr 1996 gegründet und wird seither erfolgreich umgesetzt. 
Seit dem Jahr 2000 ist das Au Gratin nun im News zuhause zu welchem auch die Newsbar gehört.
Eine über 20-jährige Erfolgsgeschichte. Einfach gratinös!

Zudem bieten wir im Au Gratin eine grosse Auswahl an Salaten, traditionellen Schweizer Gerichten sowie kreative und saisonale Wochenspezialitäten an. 
Im unteren Stock befindet sich die Newsbar, früher bekannt unter Zürich-Express Bar. Im Frühling 2019 erhielt sie ein Facelifting.
Das Angebot wurde marktgerecht angepasst. Neben unseren Cocktailkreationen haben wir 6 Biere im Offenausschank und über 60 Flaschenbiere im Angebot, welche auch zu Discountpreisen zum mitnehmen (Beerstore) angeboten werden.

Unsere hausgemachten Zuricos (gefüllte Teigtaschen im Ofen gebacken) runden das Angebot auch im Take Away ab. 

Bitte meldet euch im Doodle an oder ab.

Links:
Restaurant Au Gratin
An und Abmeldungen

bis bald
tomi
079 170 01 23