Hallo Du

Es gibt wieder Neuigkeiten vom 100-er Treffen.

Du kannst dich für das nächste Treffen vom 22.7.2015 an oder abmelden.

Nach einer Idee von Jeli gehen wir nach Zürich West

Tomi

---

#36 - Mittwoch 22.7.2015 - Westend

Datum:
Mittwoch 22. Juli 2015

Treffpunkt:
ab 18:00 zum Apero
ab 19:00 zum Essen

Adresse:
Westend Zürich
Förrlibuckstrasse 180
8005 Zürich

Eigenwerbung:

Welcome
Westend steht für Gemütlichkeit in Boomtown Zürich West. In dieser topmodernen Wüste aus Stahl und Beton, wo die Hochhäuser aus dem Boden schiessen wie Pilze aus dem feuchten Waldboden, existiert mit dem im Kolonialstil gehaltenen Westend eine Oase der kulinarischen Gastlichkeit mit gastronomischem Grosstadt-Flair.
Das Westend ist Hort höchster Genüsse und geerdet-sympathischer Freundlichkeit unter einem Dach: Lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten verführen und geniessen Sie mit Ihren Liebsten oder Ihren Geschäftspartnern ein paar zauberhafte Stunden in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem professionellen Team verwöhnen!

Einer aus vielen Menüvorschlägen:
Hot Stone
Geniessen  Sie  à  discrétion:
Kalbfleisch,  Lammrückenfilet,  Pferde  Entrecôte,  Poulet  Innenfilet,  Swiss  Prime  Entrecôte,  Black  Tiger  Crevetten
Serviert  mit  Beilagen  und  Saucen  nach  Wahl:
Mediterranes  Gemüse,  Maiskolben,  Kartoffel-­-Wedges,  Pommes  Frites,  Weissweinrisotto
und  Baked  Potato  mit  Sourcream,  Knoblauch-­-,  Curry-­-  und  Cocktailsauce,  Kräuterbutter

Wir bieten Ihnen ein Essvergnügen der besonderen Art -­-  jeder Gast ist sein eigener Meisterkoch
Das  unvergleichare  Erlebnis  vom  heissen  Stein:  fettarm,  salzarm,  vollwertig,  leicht  und  bekömmlich,  heiss,  saftig
und  zart  bis  zum  letzten  Bissen.  Das  Grillieren  auf  dem  heissen  Stein  ist  ein  edles  frisches  Garen  ohne  Fett  und
Fremdstoffe  in  geselliger  Runde  am  Tisch.  Ob  bleu,  saignant,  à  point  oder  bien  cuit  bestimmen  Sie  selbst.
Jedes  Stück  schmeckt  ganz  nach  Ihrem  eigenen  Geschmack.  Ein  Brutzelspass  ohne  Fettspritzer  und  Qualm.

Und so funktioniert es:
Der  Stein  wird  zuerst  ganz  leicht  gesalzen  damit  das  Fleisch  nicht  am  Stein  kleben  bleibt.  Das  Grillgut  (in  kleine
Stücke  vorgeschnittenes  Fleisch)  ohne  Fettstoffe  auf  den  360°C  heissen  Speckstein  legen.  Anschliessend  wenden
Sie  das  Fleisch  und  warten  bis  es  den  gewünschten  Garpunkt  erreicht  hat:  blutig,  rosé  oder  durchgebraten.
Ein  gesundes  Gericht  für  jung  und alt.

Links:
Westend
An und Abmeldungen

ich freu mich
tomi
079 170 01 23

Mehr...

---
---

das kleingedruckte:
Du erhältst dieses Mail weil du mit der email adresse "subscriber" auf den Newsletter abonniert bist.
mit diesem Link kannst du dich vom Hundertertreffen Newsletter abmelden
Es sind momentan 47 Abonnenten eingetragen

Hundert Grüsse von Tomi