Datum:
Donnerstag 25. Januar 2007
Treffpunkt:
im Restaurant Crazy-Cow in Zürich
ab 19:00
zum Apero an der Bar
ab 19:30
Essen
Crazy-Cow
Leonardstr. 1
8001 Zürich
044 261 40 55
Ablauf:
Das Crazy Cow ist ein etwas anderes Restaurant, welches ich bis heute nur
aus Horgen kannte:
Aus der Eigenwerbung ab der Web-Seite
zitiert:
CRAZY COW® steht für eine Neudefinition der
Gastronomie in der Schweiz:
traditionelle Schweizer Gastfreundlichkeit
in moderner, lustiger Art und Weise.
"Gerichte auswärts
essen, so wie sie unsere Mutter kochte. Und das im richtigen Ambiente mit
überraschenden Aktionen."
Für das Ambiente sorgen die witzigen Wandmalereien, Dekorations- und
Einrichtungselemente sowie die Bar als zentraler Treffpunkt. Für die
entsprechende Unterhaltung werden Pop-Jodel und schweizerische
Unterhaltungsmusik und auch filmische Bilder der Schweiz oder Video-Clips
eingespielt.
Typisch schweizerisch ist das Speiseangebot und die äusserst vielfältige
Getränkekarte. Original-Gerichte aus den vier Landesteilen der Schweiz
werden den heutigen Ernährungstrends entsprechend zubereitet. Dabei wird der
kulinarischen Kreativität und auch den typischen Schweizer
Grundnahrungsmitteln der ihnen gebührende Platz eingeräumt. Nicht zu kurz
kommt natürlich das Nationalgetränk " Milch " in scheinbar grenzenlosen
Variationen. Durch Altbewährtes, wie einem Hörnli mit Gehacktem,
Älplermagronen und vielem mehr wird im CRAZY COW® Tradition phantasiereich
und neu interpretiert.
Das CRAZY COW® soll Treffpunkt sein für Menschen, die sich gerne in einer
fröhlichen, offenen und ungezwungenen Atmosphäre bewegen und sich mit
kreativen Köstlichkeiten aus den Schweizer Küchen und Kellern zu
vernünftigen Preisen verwöhnen lassen wollen. Das Konzept und die
Philosophie des CRAZY COW® verknüpft Bedürfnis und Erlebnis in lockerer
witziger und modernen Art und Weise. Kurz : Schweizer Gastronomie.